2019-07-11 松屋の牛丼を活用して肉うどんならぬ、肉そうめん❗ 前に一度ご紹介した 松屋さんの牛めし✨ このアレンジメニューを 先日つくりました😍 この冷凍牛めし 便利なんですよ😆 レンジでチンしたらすぐ ホカホカ牛丼の具できます🎶 それと、白ネギとしょうが、 そうめんが家にありましたー!! よーし💪 肉うどんならぬ 肉そうめんをつくります🎵 ①牛めしの具をレンジでチンする。 ②その間にだしを作る。 水+めんつゆ+白だし+酒+かつおぶし を沸騰させて、ネギとしょうがを入れる。 ③そうめんを茹でる。→具をのせ完成🙌 そうめんは1輪か1.5輪くらいが いいかもしれません😉 私、2輪して、 めんが全部器に入りませんでした😂😂 しょうがと肉と言えば肉うどんですよね😆 たまには肉そうめんもおすすめです~👏